Visualizzare gli articoli consigliati da Pocket sulla pagina iniziale di Firefox per iOS

Nota: per ricevere gli articoli consigliati da Pocket, la lingua di Firefox deve essere impostata su Inglese (Canada) o Inglese (Stati Uniti).

È possibile visualizzare articoli e argomenti consigliati da Pocket sulla pagina iniziale di Firefox iOS. Pocket è un servizio gratuito che semplifica la scoperta di contenuti personalizzati in base ai propri interessi. Gli articoli consigliati da Pocket sono attivi per impostazione predefinita per Stati Uniti e Canada.

Gli articoli consigliati da Pocket appariranno nella sezione Consigliati da Pocket. È possibile scorrere gli articoli orizzontalmente.

iOS pocket homepage scrollable

Attivare o disattivare i consigli Pocket

1. Toccare Personalizza pagina iniziale in fondo alla propria pagina iniziale.
  2. Toccare l'interruttore accanto a Consigliati da Pocket per attivarlo o disattivarlo.