Utilizzare l'estensione Save to Pocket in Microsoft Edge

Pocket Pocket Ultima modifica: 4 settimane ago

Installare l'estensione Save to Pocket per Microsoft Edge

• Installazione da Edge: per accedere alla pagina di installazione dell'estensione Save to Pocket per Edge, fare clic qui. Fare clic sul pulsante Ottieni per avviare l'installazione e successivamente sul pulsante Aggiungi estensione. Facendo clic sul pulsante delle estensioni nella barra degli strumenti di Edge, si visualizzerà l'estensione Save to Pocket nell'elenco delle proprie estensioni.
  • Aggiungere il pulsante dell'estensione alla barra degli strumenti: nell'elenco delle estensioni, fare clic col tasto destro del mouse sul pulsante ••• accanto all'estensione per visualizzare il menu contestuale, quindi fare clic su Mostra nella barra degli strumenti. In alternativa, per aggiungere il pulsante Save to Pocket alla barra degli strumenti, è possibile fare clic sull'icona raffigurante un occhio barrato.

aggiungi_alla_barra_strumenti_edge

Per non visualizzare il pulsante Save to Pocket nella barra degli strumenti, ripetere la procedura sopra riportata e fare clic sull'icona raffigurante l'occhio non barrato.

elimina_da_barra_strumenti_edge

Utilizzare l'estensione Save to Pocket per Microsoft Edge

Save to Pocket extension for Edge

Quando si visualizza una pagina che si desidera salvare su Pocket, fare semplicemente clic sul pulsante Pocket nella barra degli strumenti per salvarla nel proprio elenco degli elementi salvati. Si visualizzerà quindi un messaggio che informa che la pagina è stata salvata. Si possono anche salvare i link visualizzati su una pagina web senza prima aprirla. È sufficiente fare clic con il tasto destro del mouse su qualsiasi link e selezionare Save to Pocket dal menu contestuale.

Suggerimento: se si preferisce utilizzare le scorciatoie da tastiera per salvare la pagina su Pocket, si può premere la combinazione di tasti Control + Maiusc + S.

Ulteriori azioni

Aggiungere tag (etichette)

Per aggiungere tag, digitare i nomi dei tag nella casella di testo e premere Invio. Il proprio tag verrà salvato automaticamente. È anche possibile continuare a digitare nella casella di testo per aggiungere ulteriori tag.

Salvare e archiviare

Oltre a salvare nuove pagine, Pocket può essere utilizzato anche per tenere traccia delle cose già lette e a cui si potrebbe voler fare riferimento in seguito. È possibile archiviare la pagina salvata in Pocket direttamente dall'estensione su Microsoft Edge facendo clic col tasto destro del mouse sul menu ••• accanto all'estensione e facendo successivamente clic su Archivia pagina.

Annullare un salvataggio

Se si è salvata una pagina per errore, è possibile annullare il salvataggio. Fare clic col tasto destro del mouse sul menu ••• e fare successivamente clic su Rimuovi pagina.

Visualizzare il proprio elenco degli elementi salvati

È anche possibile andare direttamente al proprio elenco degli elementi salvati facendo clic col tasto destro del mouse sul menu ••• e facendo successivamente clic su Open you Pocket list (Apri il tuo elenco Pocket).

Accedere alle Opzioni dell'estensione

Visitare le impostazioni dell'estensione Save to Pocket su Microsoft Edge per accedere a una varietà di opzioni, inclusa la possibilità di modificare la scorciatoia da tastiera. Fare clic col tasto destro del mouse sul pulsante ••• accanto all'estensione per visualizzare il menu contestuale, quindi fare clic su Opzioni estensione.

Risposte alle domande più frequenti

Quali autorizzazioni richiede l'estensione Save to Pocket per Microsoft Edge e perché?

Quando si installa l'estensione Save to Pocket per Edge, verrà visualizzato un messaggio che chiede di consentire alcune autorizzazioni. Ecco una breve spiegazione del motivo per cui sono necessarie:

• Leggere e modifica tutti i tuoi dati in tutti i siti web: per salvare le pagine, Pocket deve accedere alla scheda che l'utente ha aperto, in modo che possa recuperare l'URL della pagina che desidera salvare quando viene viene fatto clic su di esso. Pocket non accede, memorizza o trasmette alcun dato dalla cronologia di navigazione dell'utente, a parte l'URL della pagina attualmente aperta dopo aver fatto clic sul pulsante Pocket. Pocket richiede questa autorizzazione anche per rispondere alle scorciatoie da tastiera e visualizzare la notifica "Pagina salvata!" sulla pagina web. Pocket rimane inattivo durante la navigazione e richiede l'URL della pagina corrente solo quando viene fatto clic su di esso. Successivamente Pocket torna ad essere inattivo. È possibile visitare la pagina delle estensioni in Edge per rivedere le impostazioni di Save to Pocket e limitare questa autorizzazione a siti specifici o solo ai siti su cui si fa clic per salvarli in Pocket.
  • Visualizzare notifiche: questa autorizzazione consente a Pocket di mostrare le notifiche.

Pocket mette al primo posto la privacy degli utenti. Per ulteriori informazioni su come Pocket rispetta la privacy degli utenti e per consultare l'informativa sulla privacy di Pocket fare clic qui.