Come creare un account e accedere a Pocket

Per poter utilizzare Pocket è necessario creare un account. È possibile registrarsi su Pocket con un account Mozilla (precedentemente noto come "account Firefox"), un account Google o Apple. Questo articolo spiega come registrare un account Pocket e accedere utilizzando ciascuno di questi metodi.

Opzioni di registrazione

Registrarsi su Pocket con un account Mozilla, Google o Apple

Pocket supporta varie opzioni di registrazione e accesso come gli account Mozilla, Google o Apple. Utilizzando uno qualsiasi di questi servizi per accedere, si può eliminare la necessità di ricordare più credenziali di accesso e ottenere accesso immediato agli articoli, ai video e ad altri contenuti salvati.

Create FX Account

Registrarsi con un account Mozilla

Essendo un prodotto Mozilla, Pocket sta migrando a un sistema di accesso aggiornato che prevede l'utilizzo di un account Mozilla. Ciò significa che se si dispone di un account Pocket e di un account Mozilla con lo stesso indirizzo email, verrà chiesto di accedere utilizzando il proprio account Mozilla e la relativa password. Questa modifica garantisce maggiore sicurezza e coerenza tra i prodotti Mozilla. Per ulteriori informazioni sugli account Mozilla e sugli altri prodotti e servizi Mozilla, fare clic qui.

• Se si dispone già di un account Mozilla

Fare clic su Utilizza un account Mozilla esistente nella pagina di registrazione di Pocket e inserire l'indirizzo email e la password associate al proprio account Mozilla.

• Se non si dispone di un account Mozilla

Visitare la pagina di registrazione di Pocket. Inserire il proprio indirizzo email nel campo email e fare clic su Registrati. Verrà richiesto di creare una password per il proprio nuovo account Mozilla.

Registrarsi con Apple

Se si dispone di un ID Apple, ci si può registrare su Pocket con il proprio indirizzo email dell'ID Apple esistente. Su iOS, Android e Pocket per il Web, fare clic su Continua con Apple e seguire le istruzioni visualizzate per registrarsi utilizzando il proprio ID Apple.

Registrarsi con Google

Se si dispone di un account Google, è possibile utilizzarlo per registrarsi su Pocket. È sufficiente selezionare il pulsante Continua con Google sul sito web di Pocket. Se si dispone di più account Google, potrebbe essere chiesto quale account si desidera utilizzare per registrarsi. Prestare attenzione all'account Google selezionato: questo diventerà l'indirizzo email principale sul proprio account Pocket.

Opzioni di accesso

Si può utilizzare gli account Mozilla, Google e Apple per accedere al proprio account Pocket. Ciò semplifica il processo di accesso, migliora la sicurezza e fornisce un accesso rapido alle funzionalità di Pocket.

Effettuare l'accesso con un account Mozilla, Google o Apple

Per effettuare l'accesso al proprio account Pocket, si può utilizzare un account Mozilla, Google e Apple. Ciò semplifica il processo di accesso, migliora la sicurezza e fornisce un accesso rapido alle funzionalità di Pocket.

1. Visitare il sito web Pocket oppure aprire l'app Pocket su un dispositivo mobile (Android o iOS).
  2. Nella schermata di accesso, fare clic su Continua con Firefox, Google o Apple. Si verrà reindirizzati al sito web di quel servizio per continuare la procedura di accesso.
  3. Inserire l'indirizzo email e la password associati all'account selezionato.
  4. Per accedere a Pocket, seguire le istruzioni fornite per il metodo di accesso scelto.
    Pocket Login

Effettuare l'accesso con un account Pocket

Si può accedere a Pocket sul sito web o su un dispositivo mobile (Android o iOS) utilizzando l'indirizzo email e la password utilizzati durante la creazione del proprio account Pocket.

1. Visitare il sito web Pocket oppure aprire l'app Pocket su un dispositivo mobile.
  2. Nella schermata di accesso, inserire il proprio indirizzo email nel campo email e fare clic su Accedi.
  3. Inserire la password del proprio account Pocket.
  4. Fare clic sul pulsante Accedi per accedere al proprio account.
Se si è creato un account Pocket e si dispone anche di un account Mozilla con lo stesso indirizzo email, Mozilla migrerà l'account Pocket al momento dell'accesso a Pocket per consentire di accedere senza interruzioni, con maggiore sicurezza e coerenza. Ciò significa che verrà chiesto di accedere utilizzando il proprio account Mozilla e la propria password. Gli elementi salvati precedentemente in Pocket quando si utilizzava un account Pocket non verranno influenzati e si sarà comunque in grado di accedervi utilizzando la procedura di accesso tramite il proprio account Mozilla.

Se non si riesce ad accedere al proprio account Mozilla, leggere:

Risposte alle domande più frequenti

Quando si inserisce il proprio indirizzo email per accedere, si viene indirizzati a una pagina di accesso di Mozilla: perché e come accedere a Pocket?

Se l'indirizzo email del proprio account Pocket e l'indirizzo email dell'account Mozilla sono gli stessi, Mozilla eseguirà la transizione del proprio account e chiederà di accedere con il proprio account Mozilla e la propria password per rendere il processo di accesso più semplice e agevole e per migliorare la propria esperienza online. Per ulteriori informazioni sugli account Mozilla e sugli altri prodotti e servizi Mozilla, fare clic qui.

Si è dimenticata la password del proprio account Mozilla: come si può procedere?

Per modificare la propria password, leggere Qual è la procedura per cambiare la password dell'account Mozilla?