Risoluzione dei problemi relativi al pulsante Salva con l'estensione Pocket per Chrome

Pocket Pocket Data di creazione: 06/24/2024

Il team Pocket ha ricevuto segnalazioni secondo cui l'estensione Save to Pocket per Google Chrome non risponde quando si fa clic sul pulsante per salvare. Inoltre, alcuni utenti segnalano di aver riscontrato dei blocchi durante l'accesso all'estensione. Se si verifica uno di questi casi, consultare questo articolo per mettere in atto le potenziali soluzioni.

Riavviare il proprio browser

Il riavvio del browser può risolvere molti problemi comuni, incluso il mancato funzionamento delle estensioni. Su Mac, se si sta utilizzando il browser Chrome, fare clic sul nome dell'app (Chrome) nella barra dei menu e fare successivamente clic su Esci da Chrome. Su Windows, fare clic con il tasto destro del mouse sull'app Chrome nella barra delle applicazioni e fare clic su Chiudi finestra. Fare clic sulla X nella finestra del browser Chrome o chiuderlo dalla barra delle applicazioni del computer, quindi riaprire Chrome e provare a salvare nuovamente un link su Pocket.

Aggiornare alla versione più recente di Chrome

L'utilizzo di una versione obsoleta di un browser può causare problemi di prestazioni. Per istruzioni su come eseguire l'aggiornamento di Chrome fare clic qui.

Controllare le proprie estensioni

Se sono installate altre estensioni, è possibile che una di esse interferisca con Pocket. Visitare chrome://extensions per vedere tutte le estensioni installate. Provare a disattivare le estensioni e riattivarle una per una per verificare se Pocket non salva i contenuti quando viene attivata un'altra estensione.

Uscire dall'estensione Save to Pocket e accedere nuovamente

Aprire la pagina delle impostazioni di Save to Pocket facendo clic con il tasto destro del mouse sul pulsante Pocket e selezionando Opzioni, quindi disconnettersi. Fare clic sul pulsante Pocket per salvare nuovamente una pagina, quindi accedere quando richiesto. Controllare se la propria pagina viene salvata dopo aver effettuato nuovamente l'accesso.

Controllare l'opzione Accesso al sito

Fare clic con il tasto destro del mouse sul pulsante Pocket e cerca l'opzione Accesso al sito intitolata "può leggere e modificare i dati del sito" e assicurarsi che sia selezionato "Su tutti i siti". Se non è stata selezionata, modificare quell'opzione e prova a salvare di nuovo.

Consentire il salvataggio in modalità di navigazione in incognito

Anche se non si sta utilizzando la modalità di navigazione in incognito, fare clic con il tasto destro del mouse sul pulsante Pocket e selezionare Opzioni, quindi fare clic per attivare Salva in Pocket in modalità di navigazione in incognito. Prova a salvare ancora una volta.

Reinstallare l'estensione

Aprire la pagina delle estensioni nel browser web ed eliminare Save to Pocket facendo clic sul pulsante Rimuovi, quindi visitare la pagina di installazione di Pocket nel Chrome Web Store per reinstallarla.

Salvare manualmente in Pocket

Se nessuna delle soluzioni elencate in questo articolo ha funzionato nel proprio caso, è possibile salvare immediatamente i propri contenuti in Pocket utilizzando il pulsante Aggiungi sul sito web di Pocket.