Come salvare contenuti in Pocket manualmente

Pocket Pocket Data di creazione: 10/15/2023
Utenti Firefox: se si utilizza Firefox, Pocket è già integrato nel browser e non è quindi necessario installare alcuna estensione. Cercare il pulsante Salva in Pocket Pocket button a destra della barra degli indirizzi.

Anche se si utilizza Pocket su un computer che non consente di installare l'estensione Pocket per browser, è comunque possibile salvare pagine web, articoli e altri contenuti su Pocket visitando il sito web Pocket e facendo clic sul pulsante + nella barra degli strumenti.

Save URL

Il pulsante Salva un URL consentirà di inserire l'URL di un elemento (indirizzo web). Fare clic su Aggiungi per salvare l'URL.

Save URL in Pocket

Dopo che l'elemento è stato salvato, è possibile aggiungere etichette a quell'elemento o aprirlo nella propria sezione "Salvati" sul sito Pocket.