Storico di: Thunderbird e Yahoo

Categoria:
Procedure
Storico delle versioni per:
English, Italiano

Mostra grafico dei voti relativi all'utilità

Versione Stato I Autore Commento
Attuale   Michele Rodaro rileggendo per caso: c'era un "se si vi" anziché "se si visualizza" chissà da quanto tempo…
Approvata   Michele Rodaro Aggiornamento per il nuovo metodo di autenticazione (dal 20/10/2020) post ricezione email di avviso da Yahoo
Non revisionata   Michele Rodaro Inizio aggiornamento (da terminare dopo verifiche)
Approvata   Underpass modifiche per tb 68.5+
Approvata   Michele Rodaro posizione icona "Rubrica: a sinistra su Yahoo Mail "classica" a destra sulla nuova visualizzazione
Approvata   Michele Rodaro Eliminate "parole chiave" (me ne ero scordato)
Approvata   Michele Rodaro Titolo paragrafo by Underpass
Non revisionata   Michele Rodaro Praticamente una riscrittura. Il file import contatti adesso è "yahoo_contacts.ldif"
Approvata   Underpass alcuni secondi
Approvata   Underpass qa michro
Non revisionata   Underpass articolo riscritto da zero in inglese e in italiano

Si sta per contrassegnare questa versione come pronta per la localizzazione. Procedere?

Hanno collaborato alla stesura del documento: