Come scaricare Mozilla VPN sul proprio computer desktop o su un dispositivo mobile

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

Scaricare e installare Mozilla VPN sul proprio dispositivo per connettersi a Internet in modo sicuro e nascondere alcuni dei propri dati alle società che li raccolgono per profilare gli utenti in base alla loro posizione geografica. Mozilla VPN permette di connettersi a uno dei server protetti dei partner di Mozilla e accedere a Internet tramite la connessione di quel server.

L'abbonamento consente di utilizzare Mozilla VPN su un massimo di cinque dispositivi. Se Mozilla VPN è installata su più profili sullo stesso dispositivo, ogni profilo conterà come un dispositivo.

Di seguito sono riportati i passaggi da seguire per installare Mozilla VPN sul proprio dispositivo.

Windows

1. Visitare il sito web https://vpn.mozilla.org/.
  2. Fare clic su Sei già abbonato?. Verrà aperta la pagina Firefox Accounts.
  3. Inserire l'indirizzo email del proprio account Firefox per effettuare l'accesso.
  4. Sotto VPN per Windows, fare clic su Scarica.
  5. Verrà aperto il file di installazione. Seguire le istruzioni per installarlo sul proprio computer.

Mac

1. Visitare il sito web https://vpn.mozilla.org/.
  2. Fare clic su Sei già abbonato?. Verrà aperta la pagina Firefox Accounts.
  3. Inserire l'indirizzo email del proprio account Firefox per effettuare l'accesso.
  4. Sotto VPN per Mac, fare clic su Scarica.
  5. Seguire le istruzioni per installare la VPN.
  6. Cercare Mozilla VPN nella cartella Applicazioni o accedervi dalla barra degli strumenti nella parte superiore dello schermo.
Suggerimento: attivare l'opzione Azioni rapide per accedere alla VPN dalla barra degli strumenti.

Linux

1. Visitare il sito web https://vpn.mozilla.org/.
  2. Fare clic su Sei già abbonato?. Verrà aperta la pagina Firefox Accounts.
  3. Inserire l'indirizzo email del proprio account Firefox per effettuare l'accesso.
  4. Sotto VPN per Linux, fare clic su Scarica.
  5. Seguire queste istruzioni per continuare l'installazione di Mozilla VPN.

Nota per gli utenti Windows, Mac e Linux: se non è già stato sottoscritto un abbonamento, fare clic su Ottieni Mozilla VPN anziché su Sei già abbonato? e scegliere il piano di abbonamento più adatto alle proprie esigenze.

iOS

1. Visitare l'App Store per scaricare Mozilla VPN sul proprio dispositivo iOS..
  2. Verrà avviato l'App Store da cui è possibile scaricare la VPN.

Android

1. Visitare il Google Play Store
  2. Si aprirà la pagina del Google Play Store da cui è possibile scaricare la VPN.
Nota per gli utenti iOS e Android: se non è già stato sottoscritto un abbonamento, visitare il sito web https://vpn.mozilla.org/, fare clic su Ottieni Mozilla VPN e scegliere il piano di abbonamento più adatto alle proprie esigenze.