Salvare pagine web utilizzando Pocket per Firefox

Il pulsante Salva in Pocket Fx89PocketButton nella barra degli strumenti di Firefox consente di salvare pagine web su Pocket con un semplice clic per leggerle successivamente. Si può accedere a Pocket da qualsiasi dispositivo. Le pagine vengono salvate con Pocket prive di elementi non necessari per consentire all'utente una navigazione libera da distrazioni e rese accessibili anche dai dispositivi mobili tramite l'app Pocket. Tutto ciò che serve è un account gratuito, una connessione Internet e il pulsante Pocket nella barra degli strumenti.

• Se non si visualizza il pulsante Pocket, allora Pocket potrebbe essere disattivato o il pulsante potrebbe essere stato rimosso dalla barra degli strumenti. Per ulteriori informazioni, leggere Disattivare o riattivare Pocket per Firefox.

Salvare pagine web in Pocket

1. Fare clic sul pulsante Salva in Pocket Fx89PocketButton nella barra degli strumenti.
    Fx89Toolbar-PocketButton
  2. Seguire le istruzioni per creare un account gratuito (o effettuare l'accesso se già si possiede un account)
  3. Per salvare un articolo, un video o una pagina da Firefox, fare clic sul pulsante Salva in Pocket Fx89PocketButton. Nel caso si cambi idea, fare clic su Rimuovi.
    Fx110SaveToPocket

Visualizzare l'elenco Pocket

È possibile visualizzare il proprio elenco Pocket delle pagine salvate in Pocket facendo clic su Visualizza i miei salvataggi nella finestra di dialogo Salvato in Pocket. Per visualizzare il proprio elenco Pocket senza salvare una pagina web in Pocket, aprire la pagina Nuova scheda, fare clic sul pulsante Salvato in Pocket Fx89PocketButton nella barra degli strumenti e fare clic su Visualizza i miei salvataggi.

È anche possibile visitare la pagina https://getpocket.com/saves per visualizzare l'elenco e aggiungere quella pagina ai segnalibri. In alternativa, è possibile provare un componente aggiuntivo come View Pocket List. In caso di bisogno di aiuto per un componente aggiuntivo, contattare direttamente il suo sviluppatore.

Nota: per salvare e accedere all'elenco Pocket da Firefox è richiesta una connessione a Internet. È possibile la consultazione offline su altri dispositivi utilizzando l'app Pocket. Per ulteriori informazioni, leggere l'articolo Utilizzare Pocket offline.

Visualizzare gli articoli di Pocket sul proprio dispositivo portatile

È possibile accedere alle pagine salvate in Pocket da qualsiasi dispositivo grazie all'app Pocket (per i video salvati in Pocket è richiesta una connessione Wi-Fi o dati). Leggere Accedere a Pocket con il proprio account Mozilla per alcuni suggerimenti di utilizzo.