Risposte alle domande più frequenti sulla newsletter Pocket Hits

Pocket Pocket Data di creazione: 06/25/2024

Che cos'è Pocket Hits?

Pocket Hits è la newsletter curata dai redattori Pocket che mette in evidenza le migliori storie da tutto il Web. Utilizzando le segnalazioni dei lettori di Pocket, i redattori selezionano manualmente gli articoli più popolari, interessanti e approfonditi e li inviano alla casella di posta dell'utente su base giornaliera o settimanale.

Esempio di email di Pocket Hits

Pocket Hits

Come ci si può iscrivere alla newsletter Pocket Hits?

Quando ci si registra su Pocket, si verrà automaticamente iscritti alla ricezione delle email di Pocket Hits. Se ancora non si dispone di un account Pocket, è possibile registrarsi facendo clic qui. È anche possibile registrarsi per ricevere la newsletter Pocket Hits senza registrare un account Pocket facendo clic qui.

Come si può annullare l'iscrizione a Pocket Hits o modificare la frequenza di ricezione?

Le mail di Pocket Hits possono essere inviate giornalmente o settimanalmente. Se si preferisce non ricevere le newsletter Pocket Hits, è facile annullare l'iscrizione. Fare clic su "update the frequency here" (aggiorna la frequenza qui) o "unsubscribe" (annulla iscrizione) nella parte inferiore dell'email di Pocket Hits. Si verrà indirizzati a una pagina Pocket per aggiornare la frequenza con cui di desidera ricevere le email Pocket Hits o per annullare l'iscrizione.

Pocket Unsubscribe

Come si possono salvare gli articoli da Pocket Hits?

Fare clic sul link "Save to Pocket" (Salva su Pocket) sotto qualsiasi articolo in Pocket Hits per salvare l'articolo nel proprio elenco Pocket. Si aprirà una scheda del browser che conferma che l'articolo è stato salvato e a questo punto si avrà anche l'opportunità di aggiungere tag (etichette) all'articolo. Per informazioni su come organizzare il proprio elenco utilizzando i tag, leggere l'articolo Come utilizzare i tag (etichette) in Pocket sul proprio computer.

È anche possibile fare clic sul titolo o sull'immagine di qualsiasi articolo per aprirlo nel browser e salvarlo su Pocket utilizzando il browser. Per informazioni sui metodi di salvataggio in Pocket, leggere l'articolo Panoramica su come salvare contenuti in Pocket.

Alcune email di Pocket Hits contengono articoli sponsorizzati. È possibile non visualizzarli?

Di tanto in tanto, si potrebbero vedere articoli o email sponsorizzate da Pocket. Questi sono importanti per la continua crescita e il successo di Pocket. Se però si preferisce non vedere i post sponsorizzati in Pocket, la sottoscrizione a un abbonamento Pocket Premium è un'ottima opzione. Oltre a offrire un'esperienza senza pubblicità, include diverse funzionalità aggiuntive come l'evidenziazione illimitata del testo, la ricerca a testo intero (full-text search) e altre potenti funzionalità. Per informazioni su Pocket Premium e per sottoscrivere eventualmente un piano di abbonamento mensile o annuale, fare clic qui.

È possibile ricevere Pocket Hits in una lingua diversa dall'inglese?

Al momento Pocket Hits viene offerto solo in lingua inglese, ma in futuro il team Pocket potrebbe essere in gardo di offrirlo in altre lingue.

Quale indirizzo email viene utilizzato da Pocket per inviare le email Pocket Hits?

Per inviare le email Pocket Hits, viene utilizzato l'indirizzo team@today.getpocket.com.

Risposte alle domande per la risoluzione dei problemi

Ogni volta che si salva un elemento da Pocket Hits in Safari su iOS, è necessario accedere al proprio account Pocket. Come si può evitare?

Pocket utilizza i cookie del browser per mantenere l'utente connesso in modo che possa salvare gli articoli di Pocket Hits direttamente nel suo elenco degli elementi salvati su Pocket. Se si visualizza una richiesta di accesso all'account ogni volta che si prova a salvare un articolo, è possibile che si stia utilizzando la navigazione privata o la modalità di navigazione in incognito nel proprio browser, impedendo in questo modo che i cookie vengano salvati. Questo impedisce al browser anche di ricordare le credenziali di accesso all'account Pocket dell'utente, quindi è necessario accedere ogni volta. Fortunatamente, questo è un problema facile da risolvere. Si può semplicemente disattivare la modalità di navigazione privata. Per le istruzioni su come disattivare la navigazione privata in Safari fare clic qui.

Si è iscritti alla newsletter Pocket Hits ma non la si riceve nella propria casella di posta. Che cosa sta succedendo?

Ci sono alcuni motivi per cui si potrebbe non ricevere la newsletter Pocket Hits:

• Le email di Pocket Hits potrebbero finire nella cartella della posta indesiderata (cartella spam). Controllare la cartella della posta indesiderata o dello spam per assicurarsi che non siano state filtrate lì per sbaglio.
  • Aggiungere "team@today.getpocket.com" alla propria rubrica per evitare che le email vengano filtrate come spam o posta indesiderata.
  • Inoltre, potrebbe essere necessario aggiungere "team@today.getpocket.com" all'elenco dei mittenti sicuri del proprio servizio di posta elettronica. Controllare il centro assistenza del proprio provider (fornitore) di posta elettronica per informazioni sull'aggiunta di Pocket Hits all'elenco dei mittenti attendibili.

Se dopo aver messo in atto i precedenti suggerimenti si continua a non ricevere la newsletter, contattare il supporto Pocket che sarà lieto di fornire il suo aiuto.