Passare a un'altra lingua in Firefox Reality

Firefox Reality Firefox Reality Ultima modifica: 08/26/2023
Nota: il supporto di Mozilla per Firefox Reality è terminato. Per ulteriori informazioni, leggere l'articolo Fine del supporto per Firefox Reality.

In Firefox Reality vengono utilizzate le stesse impostazioni per la lingua delle proprie cuffie da realtà virtuale. Se è necessario passare a un'altra lingua dopo aver già installato Firefox Reality, i passaggi per farlo variano attualmente in base al dispositivo utilizzato.

Oculus

Oculus richiede attualmente un ripristino dei dati di fabbrica, quindi una nuova installazione di Firefox Reality e di tutte le altre app installate:

1. Effettuare il ripristino dei dati di fabbrica tramite l'app Oculus o tenendo abbassati il tasto di accensione e il volume (-) delle cuffie finché non viene visualizzata la schermata di avvio.
  2. Scegliere l'opzione per il ripristino dei dati di fabbrica.
  3. Quando richiesto, scegliere la lingua che si desidera utilizzare.
  4. Reinstallare Firefox Reality dallo Store. Per informazioni dettagliate, leggere l'articolo Installare Firefox Reality.

Vive Focus

1. Accedere al pannello delle impostazioni facendo clic sul pulsante raffigurante un ingranaggio nella piccola barra.
  2. Scegliere Lingue e selezionare la lingua a cui si desidera passare.