Installare Firefox Reality

Firefox Reality Firefox Reality Ultima modifica: 08/25/2023
Nota: il supporto di Mozilla per Firefox Reality è terminato. Per ulteriori informazioni, leggere l'articolo Fine del supporto per Firefox Reality.

Firefox Reality è disponibile gratuitamente per i visori da realtà virtuale (VR) standalone.

Si può scaricare dal sito di questi produttori:

Oppure cercare "Firefox Reality" sullo store del proprio dispositivo.

È stato utile questo articolo?

Attendere…

Questi bravi collaboratori hanno contribuito alla scrittura di questo articolo:

Illustration of hands

Collabora

Impara e condividi la tua esperienza con gli altri. Rispondi alle domande e migliora la nostra Knowledge Base.

Ulteriori informazioni