Novità introdotte nella versione 7.0 di Firefox Focus per Android

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

Versione: 7.0
Data di rilascio: 2 ottobre 2018

Di seguito le nuove caratteristiche presenti nell'ultima versione di Firefox Focus per Android:

• Aggiunti i suggerimenti di ricerca per velocizzare il collegamento ai siti web. Per ulteriori informazioni, leggere l'articolo Attivare o disattivare i suggerimenti di ricerca su Firefox Focus per Android.
  • Aggiunti suggerimenti sulla pagina iniziale (Home) per aiutare l'utente a ottenere rapidamente le funzioni più comunemente utilizzate.
  • Firefox Focus introduce ora il nuovo e migliorato motore di rendering "GeckoView" di Mozilla, un motore che consente di offrire all'utente un'esperienza di navigazione più rapida e sicura. Per ulteriori informazioni, leggere l'articolo Il motore di rendering GeckoView in Firefox Focus.