Il motore di rendering GeckoView in Firefox Focus

L'aggiornamento alla versione 7 di Firefox Focus introduce il nuovo e migliorato motore di rendering "GeckoView" di Mozilla, un motore che consente di offrire all'utente un'esperienza di navigazione più rapida e sicura.

Le versioni precedenti di Firefox Focus erano basate sul motore di rendering "WebView" nativo di Android, che ha consentito al team di Mozilla di accelerare i primi sviluppi di Firefox Focus ma che ne limitava la crescita. Nonostante questo nuovo motore GeckoView aumenti le dimensioni di Firefox Focus da 4MB a 38MB, gli sviluppatori Mozilla si stanno impegnando per mantenerlo il più snello possibile. GeckoView consentirà aggiornamenti più rapidi per far sì che l'utente possa ottenere presto nuove funzionalità con tecnologia GeckoView.