Novità introdotte nella versione 13.0 di Firefox per iOS

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 164415
  • Data di creazione:
  • Autore: Michele Rodaro
  • Commento: Prima stesura. Serve QA
  • Revisionata:
  • Revisionata da: michro
  • Approvata?
  • Versione corrente?
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione

Questa nuova versione di Firefox per iOS include alcuni miglioramenti per l'elenco delle schede e la possibilità di cambiare la combinazione di colori di Firefox.

Cambiare la combinazione di colori di Firefox in scuro o chiaro

In Firefox è ora disponibile un tema scuro per facilitare la visione notturna. Per informazioni su come passare tra le diverse combinazioni di colori manualmente o automaticamente, leggere le procedure descritte nell'articolo Cambiare il colore del tema in Firefox per iOS.

dark to light fxios 13

Miglioramenti alla visualizzazione delle schede

In questa versione, sono stati introdotti alcuni miglioramenti per cercare le schede aperte e per passare facilmente dalla modalità di navigazione normale a quella anonima. Per ulteriori informazioni, leggere l'articolo Utilizzare le schede in Firefox per iOS

ios tab 13

Miglioramenti alle impostazioni Nuova scheda

È ora possibile gestire le impostazioni Nuova scheda da un'unica vista. Le opzioni Nuova scheda sono state riunite in un'unica schermata per poterle visualizzare e modificare facilmente.

new tab ios 13