Cambiare il colore del tema in Firefox per iOS

In Firefox per iOS sono integrati i temi chiaro e scuro ed anche la Modalità notte che consentono all'utente di cambiare l'aspetto del browser. Questo articolo spiega come cambiare il proprio tema.

Impostare il tema chiaro o scuro

1. Nella parte inferiore dello schermo, toccare il pulsante del menu (se si sta utilizzando un iPad, il pulsante del menu sarà posizionato nell'angolo in alto a destra):
    Firefox iOS menu bar

2. Toccare Impostazioni nel pannello del menu.
  3. Nella sezione Generale, toccare Tema.
  4. Per impostazione predefinita sarà attivata l'impostazione Usa modalità chiaro/scuro di sistema. Utilizzare l'interruttore per disattivarla e scegliere la modalità di visualizzazione del tema.
  • Automaticamente: in Firefox si può passare automaticamente dai temi chiari a quelli scuri in base alla luminosità dello schermo selezionando Automaticamente, selezionando quindi la soglia di luminosità del display per regolare i livelli utilizzati in Soglia.
  • Manualmente: per scegliere il tema desiderato, attivare Manualmente e quindi scegliere l'opzione Chiaro o Scuro sotto Selettore temi.

Attivare la Modalità notte

Per informazioni dettagliate su questa modalità, leggere l'articolo La Modalità notte in Firefox per iOS.