Utilizzare le schede in Firefox per iOS

Questo articolo spiega come utilizzare le schede per aprire, visualizzare e gestire molteplici pagine web in Firefox per iOS.

Aprire una nuova scheda

Per aprire una nuova scheda:

1. Toccare l'icona Schede Tab icon - Mobile nella parte inferiore dello schermo.
  2. Toccare l'icona Aggiungi FirefoxPreview-Plus-Icon nella parte inferiore dello schermo.

Aprire una nuova scheda anonima

Per aprire una nuova scheda anonima:

1. Toccare l'icona Schede Tab icon - Mobile nella parte inferiore dello schermo.
  2. Toccare l'icona della Navigazione anonima fxios 13 pb nella parte superiore dello schermo.
  3. Toccare l'icona Aggiungi FirefoxPreview-Plus-Icon nella parte inferiore dello schermo.

Visualizzare le schede aperte

Per visualizzare tutte le schede aperte:

1. Toccare l'icona Schede Tab icon - Mobile nella parte inferiore dello schermo.
  2. Le schede aperte verranno visualizzate sullo schermo.

Si potrebbero visualizzare Schede inattive, gruppi di schede in ordine crescente dalla meno recente alla più recente e un gruppo di schede Altre.

Visualizzare le schede anonime

Per visualizzqare le proprie schede anonime:

1. Toccare l'icona Schede Tab icon - Mobile nella parte inferiore dello schermo.
  2. Toccare l'icona della Navigazione anonima fxios 13 pb nella parte superiore dello schermo.

Chiudere una scheda

Per chiudere una singola scheda:

1. Toccare l'icona Schede Tab icon - Mobile nella parte inferiore dello schermo.
  2. Toccare l'icona Chiudi picture-in-picture close control sulla scheda che si desidera chiudere.
Suggerimento: è anche possibile far scorrere una scheda verso sinistra per chiuderla.

Chiudere tutte le schede aperte

Questa funzione consente di chiudere simultaneamente tutte le schede aperte.

1. Toccare l'icona del cestino trash icon fx iOS nella parte inferiore dello schermo.
  2. Toccare Chiudi tutte le schede.

Chiudere tutte le schede inattive

Nota: questa funzione è attualmente disponibile solo per utenti selezionati come esperimento.

Il gruppo Schede inattive mostra le schede che l'utente non visualizza da 14 giorni. Le schede rimarranno inattive a tempo indeterminato e non si chiuderanno automaticamente. Il gruppo Schede inattive verrà compresso ogni volta che l'utente apre una barra delle schede. È possibile toccare il gruppo per espanderlo e chiuderlo completamente.

Per chiudere tutte le schede inattive:

1. Toccare l'icona Schede Tab icon - Mobile nella parte inferiore dello schermo.
  2. Toccare Schede inattive.
  3. Toccare Chiudi tutte le schede inattive.