Installare Firefox su telefono o tablet

L'installazione di Firefox sui dispositivi Android e iOS consente di disporre delle caratteristiche preferite dagli utenti, incluse le funzioni relative alla sicurezza. Questo articolo spiega come installare l'app Firefox sul telefono o sul tablet utilizzati per poter navigare sul Web velocemente e nel rispetto della propria privacy.

Installazione tramite il marketplace del proprio dispositivo

L'installazione di Firefox tramite il marketplace ufficiale del proprio dispositivo consente di ottenere la migliore versione di Firefox per il dispositivo utilizzato. La maggior parte dei marketplace inoltre manterrà Firefox aggiornato automaticamente.

Suggerimento: per condividere i segnalibri, le password e le preferenze per i siti web tra tutti i propri dispositivi, si consiglia di utilizzare Sync.

Installazione tramite il server Mozilla

La versione più recente di Firefox per Android dal server di download Mozilla non è attualmente disponibile nella pagina di downolad di Firefox, ma potrebbe essere resa disponibile in futuro (bug 1663735).

Utenti avanzati: i download dei file APK per Firefox per Android sono disponibili al link https://ftp.mozilla.org/pub/fenix/.