Installare Firefox su un dispositivo portatile

Per sapere se il proprio dispositivo è supportato, leggere Dispositivi portatili compatibili con Firefox.
Prima di iniziare

Se è stato installato e configurato Sync per una qualsiasi versione di Firefox Beta o Nightly, è necessario disinstallare quella versione prima di configurare Sync in Firefox per Android.

Scaricare e installare Firefox per Android

1. Per scaricare e installare Firefox sul dispositivo in uso è sufficiente visitare la pagina per il download di Firefox e toccare il pulsante GooglePlayButton
  2. Si aprirà la pagina relativa a Firefox su Google Play. Toccare il pulsante Installa.
    AndroidGooglePlay
  3. Acconsentire alle rischieste dei permessi e avviare il download.
  4. Quando il download è completo, toccare il pulsante Apri.