Informativa sulla privacy dell'app Pocket per iOS

Pocket Pocket Data di creazione: 06/23/2024

Nell'elenco di Pocket sull'App Store, la sezione "Dati a te collegati" delinea le aree di Pocket in cui potrebbero essere utilizzati i dati personali dell'utente. Questo articolo spiega brevemente come in Pocket vengono utilizzati i dati personali.

Informazioni di contatto

Includono il nome e indirizzo email dell'utente, che vengono inseriti quando si cre un account Pocket. Per ulteriori informazioni sulle opzioni di registrazione quando si crea un account Pocket, comprese le opzioni Single Sign-On (SSO) come l'opzione "Continua con Apple", fare clic qui.

Contatti

Pocket offre la possibilità di seguire amici e conoscenti e visualizzare i consigli che condividono. Se si sceglie di utilizzare questa funzione, verrà data la possibilità di connettere i propri contatti a Pocket per trovare amici da seguire. Se si desidera trovare i propri amici su Pocket utilizzando i propri contatti, le proprie informazioni di contatto non lasceranno mai il dispositivo né verranno archiviate sui server di Pocket. Questa funzione è facoltativa, quindi Pocket può accedere ai contatti solo se l'utente lo consente. Se l'utente attiva l'autorizzazione ai contatti e desidera revocarla, ecco come rimuovere l'accesso ai propri contatti:

1. Sul proprio dispositivo iOS, aprire l'app Impostazioni.
  2. Nell'elenco delle app, individuare Pocket.
  3. Cerca l'autorizzazione dei contatti e disattivare l'interruttore.

Contenuti dell'utente

Per ulteriori informazioni su come Pocket può utilizzare le informazioni dell'utente per fornirgli il suo servizio, fare clic qui.

Cronologia delle ricerche e Dati sull'utilizzo

Le analisi di Pocket includono dettagli sulla ricerca e sull'utilizzo dell'app. Questi dettagli aiutano gli sviluppatori a comprendere e migliorare le prestazioni dell'app e a dare priorità allo sviluppo di nuove funzionalità. Inoltre, gli utenti di Pocket Premium vedranno una serie delle interrogazioni di ricerca più recenti quando utilizzano la funzione di ricerca. Per ulteriori informazioni sui dati che Pocket raccoglie per fornire il suo servizio, fare clic qui.

Diagnosi

Gli sviluppatori Pocket utilizzano dati diagnostici, come i rapporti sugli arresti anomali (crash), per migliorare l'applicazione e risolvere problemi quali arresti anomali, errori e altri bug.

Identificativi

ID utente e ID dispositivo

Pocket può raccogliere l'ID utente per identificare l'account dell'utente, ad esempio per l'assistenza clienti. In Pocket viene anche utilizzato un identificatore del dispositivo per analizzare le installazioni dell'app.

Altre infromazioni

Appunti

Pocket può salvare i link copiati negli appunti quando si apre l'app. Pocket può salvare solo gli URL e non salva o trasmette altri dati a parte gli URL che l'utente sceglie di salvare. Su iPhone e iPad con iOS 14 e versioni successive, prima di poter salvare un link, verrà chiesto se si desidera o meno consentire a Pocket di leggere gli URL negli appunti. Per ulteriori informazioni sul salvataggio in Pocket tramite gli appunti, fare clic qui.

Informativa sulla privacy e supporto

Pocket mette al primo posto la privacy degli utenti. Per ulteriori informazioni su come Pocket rispetta la privacy degli utenti e per consultare l'informativa sulla privacy di Pocket fare clic qui.