Importare i dati di Safari in Firefox

Nota: questo articolo è relativo solamente ai sistemi Mac.

In Firefox è possibile importare i dati da altri browser, facilmente e in completa sicurezza, ad esempio i segnalibri, la cronologia di navigazione e le preferenze personalizzate.

Su macOS 10.14 (Mojave) è necessario attivare l'accesso completo al disco (bug 1493103).

Iniziare il processo di importazione

Sulla barra dei menu nella parte superiore dello schermo, fare clic su File e selezionare Importa da un altro browser….

Importare i dati dalle impostazioni di Firefox

A partire dalla versione di Firefox 113, è anche possibile importare i propri segnalibri di Safari e altri dati dalle impostazioni di Firefox:

1. Sulla barra dei menu nella parte superiore dello schermo, fare clic su Firefox e quindi selezionare Preferenze o Impostazioni, a seconda della versione di macOS utilizzata.Fare clic sul pulsante dei menu Fx89menuButton e selezionare Impostazioni.
  2. Nel pannello Generale a sinistra, fare clic su Importa dati sotto la sezione Importa dati del browser.
    Import data from Firefox settings

Verrà aperta la finestra per l'importazione guidata.

Scegliere i dati e completare l'importazione

1. Nella finestra per l'importazione guidata che appare, selezionare il profilo Safari e i dati che si desidera importare da Safari e fare clic su Importa.
    Safari 1
  2. Seguire le istruzioni sullo schermo per importare segnalibri, cronologia di navigazione e password.
    Safari 2
    Safari 3
  3. È tutto. Fare clic su Fatto per concludere l'importazione.
    Safari 4