Impedire l'apertura dei link in app esterne su Firefox per iOS

Firefox for iOS Firefox for iOS Ultima modifica: 07/11/2024

Potrebbe capitare di toccare un link aspettandosi di visitare un sito web e invece si apre un'app sul proprio dispositivo. Questo inconveniente può essere veramente fastidioso, soprattutto se si preferisce visualizzare il contenuto nel proprio browser. La versione di Firefox per iOS 128 introduce una nuova funzionalità che aiuta a bloccare l'apertura automatica di questi link in applicazioni esterne. Per impostazione predefinita, questa impostazione è disattivata, ma è possibile attivarla facilmente seguendo alcuni semplici passaggi.

1. Sul lato destro della barra degli indirizzi, toccare il menu dell'applicazione IG main menu.
  2. Nel menu a discesa, selezionare Impostazioni.
  3. Nella parte inferiore della sezione Generale, cercare l'opzione Blocca l'apertura di app esterne. Toccare l'interruttore per attivarlo.
    Block Opening External Apps option