Firefox per aziende 128 - Note di versione

Firefox for Enterprise Firefox for Enterprise Ultima modifica: 07/11/2024

Tranne dove indicato, tutte le informazioni contenute in questo articolo si applicano solo a Firefox 128 (note di versione in inglese) che sarà anche la prossima versione ESR. Quindi, in futuro, nessuna modifica alla versione per aziende verrà trasferita (backported) a Firefox 115 ESR.

Correzioni di bug

• In alcuni casi, l'autenticazione SPNEGO poteva non andare a buon fine. Questo problema è stato risolto nel bug 1805666.

Criteri

• La finestra di dialogo Elimina dati di navigazione e cookie è stata riprogettata e questo ha influito anche sulla finestra di dialogo "Cancella la cronologia alla chiusura di Firefox". Di conseguenza, alcune delle opzioni nel criterio SanitizeOnShutdown sono state combinate.

Linux

Firefox viene fornito con un nuovo pacchetto .deb per gli utenti Linux su Ubuntu, Debian e Linux Mint. Questo è un importante cambiamento tra le versioni ESR 115 e ESR 128.

Note speciali

È previsto il rilascio di altre due versioni minori del ramo Firefox 115 ESR. Il supporto per le versioni 115 ESR terminerà il 1 ottobre 2024. Gli utenti verranno quindi aggiornati automaticamente a Firefox 128 ESR.

Se è necessario impedire gli aggiornamenti per qualsiasi motivo, è possibile utilizzare il criterio AppUpdatePin.