Disattivare la sincronizzazione di Firefox su un telefono o un tablet smarriti

Se si è perso il proprio dispositivo, si utilizza la sincronizzazione di Firefox (Sync) e si è effettuato l'accesso al proprio account Mozilla (precedentemente noto come "account Firefox"), è possibile agire per impedire a un estraneo o a un malintenzionato di accedere alle proprie informazioni personali e alle password.

Cambiare la password e disattivare la sincronizzazione da un computer sincronizzato

1. Da un computer sincronizzato, entrare nelle impostazioni dell'account Mozilla (potrebbe essere necessario effettuare prima l'accesso).
  2. Modificare la password del proprio account Mozilla dal computer sincronizzato. Ciò impedirà al telefono o al tablet smarrito di connettersi alla sincronizzazione e di ottenere l'accesso alle password vecchie e nuove per i dispositivi e i servizi sincronizzati.
  3. Rimuovere il dispositivo smarrito dai propri Servizi Connessi dell'account Mozilla.
  4. Cambiare le password per tutti gli account associati al proprio account Mozilla. Se non si cambiano le password, potrebbe comunque essere possibile che qualcun altro acceda ai propri account sul dispositivo smarrito.
È importante cambiare la password del proprio account Mozilla prima di cambiare le password di tutti gli altri account in modo tale che il dispositivo smarrito non sincronizzi le nuove password.