La compilazione automatica degli indirizzi in Firefox per iOS

La compilazione automatica degli indirizzi in Firefox per iOS versione 125 e versioni superiori è molto semplice. Con questa funzione, la sincronizzazione degli indirizzi dal proprio account Mozilla (precedentemente noto come account Firefox) al proprio dispositivo iOS è facile e consente di semplificare l'immissione degli indirizzi sui siti web.

Nota: questa funzionalità è attualmente disponibile esclusivamente per gli utenti negli Stati Uniti e in Canada.

Come attivare o disattivare la compilazione automatica degli indirizzi

La compilazione automatica degli indirizzi è attivata per impostazione predefinita, ma se si deve disattivarla per qualsiasi motivo o se non si riesce a individuare questa opzione, seguire questi passaggi:

1. Assicurarsi di aver installato la versione di Firefox 125 o una versione superiore e di aver effettuato l'accesso al proprio account Mozilla.
  2. Toccare l'icona del menu IG main menu posizionata nell'angolo in basso a destra dello schermo.
  3. Toccare Impostazioni IG settings.
  4. Sotto la sezione Privacy, toccare Indirizzi.
  5. Attivare o disattivare l'interruttore Fx91ETPbluetoggle accanto a Salva e compila indirizzi per attivare o disattivare la funzione.
    Address autofill on Firefox iOS

Utilizzo della compilazione automatica degli indirizzi

Dopo aver attivato la compilazione automatica degli indirizzi, utilizzarla è semplice:

1. Quando viene richiesto di compilare un modulo di un indirizzo su un sito web, toccare il campo dell'indirizzo.
  2. Apparirà un menu a discesa che mostra gli indirizzi salvati.
    Address autofill available addresses on Firefox iOS
  3. Toccare l'indirizzo che si desidera utilizzare e il modulo verrà compilato automaticamente con i dettagli dell'indirizzo selezionato.
    Address autofill prompt on Firefox iOS
  4. Controllare la correttezza delle informazioni compilate automaticamente e apportare le eventuali modifiche necessarie.
  5. Compilare il resto del modulo come di consueto.

Gestire gli indirizzi salvati

Per gestire gli indirizzi salvati in Firefox:

1. Toccare l'icona del menu IG main menu posizionata nell'angolo in basso a destra dello schermo.
  2. Toccare Impostazioni IG settings.
  3. Sotto la sezione Privacy, toccare Indirizzi.
  4. Da qui si possono visualizzare, modificare o eliminare gli indirizzi salvati in base alle proprie necessità.
    Manage addresses on Firefox iOS

Privacy e sicurezza

La privacy e la sicurezza degli utenti sono estremamente importanti per Mozilla. Tramite Firefox, gli indirizzi degli utenti vengono crittati e archiviati in modo sicuro, garantendo che siano accessibili esclusivamente agli utenti legittimi.