Modifica in blocco degli elementi in Pocket sul proprio computer

Pocket Pocket Ultima modifica: 05/26/2024

La funzione di modifica in blocco di Pocket, aiuta a eseguire simultaneamente azioni su gruppi di elementi salvati. Queste azioni includono l'aggiunta di tag (etichette), l'aggiunta ai preferiti, l'archiviazione e l'eliminazione.

Come utilizzare la modifica in blocco

Bulk Editing in Pocket 1
  1. Fare clic sul pulsante Modifica in blocco in alto a destra (icona raffigurante una matita) nella barra degli strumenti.
  2. Selezionare gli elementi che si desidera modificare facendo clic su di essi. Dopo la selezione, l'elemento verrà evidenziato in un colore verde acqua. In alternativa, per selezionare un gruppo di elementi, si può tenere premuto il tasto Maiusc.
  3. Dopo aver effettuato la selezione, fare clic sull'azione che si desidera eseguire nella barra degli strumenti in alto: Aggiungere un tag, Aggiungere ai preferiti, Archiviare o Eliminare. Se si è nell'Archivio, verrà invece visualizzato il pulsante + che consentirà di aggiungere nuovamente gli elementi selezionati all'elenco dei propri elementi salvati.

Per uscire dalla modalità di modifica in blocco senza apportare alcuna modifica, fare clic sul pulsante Annulla o sulla X in alto a destra nella barra degli strumenti in alto. Per uscire dalla modalità di modifica in blocco senza apportare alcuna modifica dopo che sono stati selezionati eventuali elementi e tornare all'elenco degli elementi salvati, fare clic sulla X nella barra degli strumenti in alto.

Risposte alle domande più frequenti

È possibile selezionare tutti gli elementi nei propri salvataggi o nell'archivio?

A causa di limitazioni tecniche, non è disponibile un pulsante "Seleziona tutto". Per selezionare un gruppo di elementi contemporaneamente, si può utilizzare il tasto Maiusc sulla tastiera. La modifica dell'opzione di visualizzazione per mostrare gli elementi nella visualizzazione elenco compatta, renderà ancora più semplice la visualizzazione e la selezione rapida di molti elementi. Fare clic sul pulsante del profilo e dal menu che si apre selezionare Mostra contenuti come elenco per modificare l'opzione di visualizzazione.

Modifica_in_blocco_mostra_come_elenco

Facendo clic sull'immagine del proprio profilo è possibile modificare in qualsiasi momento il tipo di visualizzazione e selezionare quella preferita tra le opzioni "Mostra contenuti come elenco", "Mostra contenuti in dettagli" e "Visualizza elementi come tabella".

È possibile utilizzare la modifica in blocco per rimuovere i tag?

È possibile solo aggiungere tag a un gruppo di elementi contemporaneamente, non rimuoverli. Se non si desidera più utilizzare un tag particolare, si può eliminare il tag dal proprio account e verrà rimosso da tutti gli articoli. Per ulteriori informazioni su come aggiungere i tag in Pocket sul proprio computer, fare clic qui.