Panel de localización de [es][Firefox para iOS]

Idioma: Español

Colabora en Ayuda de Mozilla
Información general
Los 100 artículos más populares
Estos son los 100 artículos más visitados en los últimos 30 días, que en conjunto suponen más del 99% del tráfico total de la base de conocimientos.
16 de 100 16%
Los 50 artículos más populares
Estos son los 50 artículos más visitados en los últimos 30 días.
6 de 50 12%
Los 20 artículos más populares
Estos son los 20 artículos más visitados en los últimos 30 días, que en conjunto suponen más del 50% del tráfico total de la base de conocimientos.
1 de 20 5%
Todos los artículos de la base de conocimientos
Es el número de todos los artículos de la base de conocimientos que están listos para su localización.
16 de 101 16%
Plantillas
Las plantillas son una forma de reutilizar contenidos en los artículos de la base de conocimientos. Puedes crear y actualizar un conjunto de instrucciones en un sitio y después hacer referencia a él en otras páginas.
14 de 16 88%
Interfaz de usuario
Una interfaz de usuario completamente traducida mejora la experiencia de los visitantes del sitio que comparten tu idioma. Ayuda a traducir la interfaz.
Artículo Visitas Estado
Navegación privada en Firefox para iOS 75.334
Necesita actualización inmediata
Administra tus dispositivos utilizando Firefox Accounts 9.535
Necesita actualización inmediata
Evitar e informar de estafas al soporte técnico de Mozilla 4.583
Necesita actualización
Restablecer la contraseña de tu cuenta Firefox con una clave de recuperación 3.597
Necesita actualización inmediata
Protección contra rastreo en Firefox para iOS 3.345
Necesita actualización
Envía de forma anónima información desde Firefox en dispositivos móviles 2.497
Necesita actualización
¿Funcionará Firefox en mi móvil? 2.411
Necesita actualización
Sync Firefox data 2.393
Necesita traducción
Cómo darte de baja de los estudios en Firefox para iOS 2.253
Necesita actualización
¿Cómo administro mi cuenta de Firefox Sync? 2.169
Necesita actualización inmediata
Administrar contraseñas guardadas en FIrefox para iOS 1.884
Necesita actualización inmediata
Limpia el historial de navegación web en Firefox para iOS 1.616
Necesita actualización inmediata
Sincroniza tu historial de navegación web de Firefox en iOS 1.220
Necesita actualización inmediata
¿Cómo puedo crear una captura de pantalla de mi problema? 1.024
Necesita actualización inmediata
Configura Touch ID y códigos de acceso en Firefox 995
Necesita actualización
Instala Firefox en tu iPad, iPhone o iPod 879
Necesita actualización
¿Qué versión de Firefox estoy usando? 663
Necesita actualización
Sincronizar usuarios en Firefox para iOS 467
Necesita actualización
Cómo agregar y quitar marcadores en Firefox para iOS 441
Necesita actualización
¿Hay disponible una versión de Firefox para iPhone o iPad? 380
Necesita actualización inmediata
Artículo Estado
Template:desktoponly
Updated
Template:ios2.0
Updated
Template:ios8.0
Updated
Template:ioscoming
Updated
Template:ioslibrary
Updated
Template:iostranslation
Updated
Template:newerversionios
Updated
Template:pageactions
Updated
Template:pageactionsios
Updated
Template:pocketstories
Updated