Compatibilidade de extensões no Firefox Preview

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

O Firefox Preview é uma versão antecipada do novo navegador da Mozilla para Android. O Firefox Preview tem sido construído do zero usando o GeckoView, novo mecanismo de navegação da Mozilla para dispositivos móveis, para oferecer uma experiência de uso mais rápida e polida. Consulte mais informações em Qual a diferença entre o Firefox Preview e o Firefox para Android?.

Compatibilidade de extensões no Firefox Preview

Estamos no momento preparando o suporte para uma seleção inicial de extensões recomendadas para o Firefox Preview. Espera-se que essas extensões sejam suportadas oficialmente no Firefox Preview durante o primeiro semestre de 2020.

Apesar de alguns membros da comunidade terem descoberto que algumas extensões (recomendadas e não recomendadas) inadvertidamente funcionam no Firefox Preview, não recomendamos tentar instalar até que sejam suportadas oficialmente, já que vários problemas podem aparecer.

Compatibilidade de temas no Firefox Preview

Devido à interface de usuário mínima do Firefox Preview, somente um número limitado de temas pré-instalados funciona. Consulte Como trocar o tema do Firefox Preview para saber como selecionar um desses temas.