Qual a diferença entre o Firefox Preview e o Firefox para Android?

Firefox for Android Beta Firefox for Android Beta Criado: 07/01/2019 33% of users voted this helpful

O Firefox Preview é uma versão inicial de um navegador Firefox experimental para Android. Feito usando o GeckoView, é um piloto para usuários adiantados, desenvolvedores e qualquer um que queira ajudar a criar um Firefox para Android melhor e mais privativo.

O Firefox Preview é a primeira etapa na construção de um novo navegador para dispositivos móvies, mais rápido que qualquer Firefox móvel anterior. Ele combinará os recursos de velocidade, privacidade, controle e facilidade de uso que você venha a esperar do Firefox.

Coleções

Adicionamos o recurso de Coleções para ajudar a agrupar e organizar abas para usar depois.

firefox preview home

Veja mais informações em Coleções no Firefox.

Barra de endereços em baixo

Colocamos a barra de endereços na parte de baixo da tela, onde é mais conveniente. Chega de ficar esticando os dedos.

fenix url bottom

Proteção contra rastreamento ativada por padrão

A proteção contra rastreamento do Firefox Preview bloqueia anúncios com rastreadores que seguem você pela web, além de bloquear scripts de rastreamento que podem reduzir a velocidade de navegação.

É ativada por padrão em ambos os modos de navegação, normal e privativo.

Se a proteção contra rastreamento atrapalhar a exibição de conteúdo ou a funcionalidade de um site, você pode desativar nesse site tocando no ícone da proteção contra rastreamento na barra de endereços e desativando no painel que aparece.

Saiba mais em Proteção aprimorada contra rastreamento no Firefox Beta para Android.