Como trocar o tema do Firefox Preview

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

Você está usando nosso navegador anterior para dispositivos móveis, mas este artigo é para o Firefox Preview, nosso mais novo e rápido navegador. Baixe aqui o Firefox Preview ou visite a base de conhecimento do anterior Firefox para Android.

Você pode mudar o visual do Firefox Preview quando quiser. Pode selecionar qualquer um dos temas pré-instalados.

Para mudar o tema do Firefox Preview:

1. Toque no botão de menu. ptBR-FxA95-Settings-icon-in-address-bar-in-android
  2. Toque em Configurações.
  3. Toque em Tema na seção Básico.
  4. Toque em uma das seguintes opções:
    • Claro
    • Escuro
    • Definido pela economia de bateria

Se você selecionar Definido pela economia de bateria, a interface do seu Firefox Preview ficará escura quando o modo de economia de bateria do seu dispositivo estiver ativado.