Neuerungen in Firefox für iOS Version 21

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Willkommen zu einer neuen Version von Firefox für iOS. Wir fügten neue Funktionen und Verbesserungen hinzu, mit denen Sie in Apple iOS 13 noch mehr Freude an Firefox haben. Auch das Auffinden Ihrer synchronisierten Tabs wurde erleichtert.

Dunkles Theme zur Anpassung an den Systemmodus Ihres Geräts

Mit Firefox können Sie nun automatisch zu einem hellen oder dunklen Theme wechseln, entsprechend dem Systemmodus Ihres Geräts. Auch die manuelle Einstellung des Themes ist möglich:
fx iOS Dark Theme

Beim Wechsel zum dunklen Theme erhalten Sie auch eine dunkle Tastatur und einen dunklen Startbildschirm. Für weitere Informationen lesen Sie bitte den Artikel Dunkles Theme in Firefox für iOS verwenden.

Verbesserte Sichtbarkeit der synchronisierten Tabs

Ihre offenen Tabs, die aus anderen Geräten synchronisiert wurden, finden Sie nun im Bereich Ihre Bibliothek des Firefox-Startbildschirms:
fx iOS synced tabs

Sie können auch das Menü öffnen und zum Bereich Ihre Bibliothek gehen, auch dort sehen Sie Ihre synchronisierten Tabs:
iOS Your Library

Weitere Informationen erhalten Sie im Artikel Wo sind Ihre synchronisierten Tabs in Firefox für iOS?