Wo sind Ihre synchronisierten Tabs in Firefox für iOS?

Nachdem Sie Ihr kostenloses Firefox-Konto in Firefox für iOS und anderen Geräten eingerichtet haben, können Sie Ihre Lesezeichen, Chronik, Zugangsdaten und offenen Tabs zwischen Ihren Geräten synchronisieren.

Ihre synchronisierten Tabs in Firefox für iOS finden Sie in Ihrer Tab-Liste:

1. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche am unteren Bildschirmrand (wenn Sie ein iPad verwenden, befindet sich die Menüschaltfläche oben rechts): Menüleiste iOS fx122
  2. Tippen Sie oben rechts auf das Telefon-/Laptop-Symbol, um zu Ihren synchronisierten Tabs zu wechseln.
    Firefox iOS Synced Tabs
  3. Auf diesem Bildschirm werden nun die offenen Tabs Ihrer anderen Geräte angezeigt. Sie können auf jeden dieser Tabs tippen, um ihn zu öffnen und seinen Inhalt zu sehen.
  4. Werden die Tabs in der Firefox-App nicht angezeigt, tippen Sie unten am Bildschirm auf die Schaltfläche Jetzt synchronisieren, um sie erneut zu synchronisieren.
Hinweis: Wenn Ihre Tabs danach immer noch nicht synchronisiert werden, vergewissern Sie sich, dass Sie mit Ihrem Firefox-Konto auf der App angemeldet sind und Sync für die Option Offene Tabs aktiviert ist.