Versionsgeschichte von Nachtmodus in Firefox für iOS

Kategorie:
Anleitung
Versionsgeschichte von:
English, Deutsch

Diagramm mit Stimmen zur Nützlichkeit anzeigen

Version Status W Autor Kommentar
Aktuell   Artist aktualisiert
Freigegeben   Artist vorherige Aktualisierung mit geringen Änderungen rückgängig gemacht
Freigegeben   Artist Nachtmodus in Version 98 nicht mehr verfügbar
Freigegeben   Artist unbrauchbares Video entfernt. Die en-us edits sind in de bereits korrekt.
Freigegeben   Artist aktualisiert (auch Video eingefügt)
Freigegeben   graba kleine Korrektur
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us
Freigegeben   Artist Erstübersetzung (dt. screenshot fehlt noch)

Sie sind dabei, diese Version als bereit zur Lokalisierung zu markieren. Möchten Sie wirklich fortfahren?

Mitwirkende dieses Dokuments