Nachtmodus in Firefox für iOS

Versionsdaten
  • Versions-ID: 278530
  • Erstellt:
  • Autor: Artist
  • Kommentar: aktualisiert
  • Überprüft: Ja
  • Überprüft:
  • Überprüft von: Artist
  • Freigegeben? Ja
  • Ist das die aktuelle Version? Ja
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Vorschau der Änderung

Firefox für iOS besitzt eine „Nachtmodus“-Funktion zur Umkehrung der Farben einer Webseite in ein dunkles Theme. Dadurch wird die Belastung der Augen bei schlechten Lichtverhältnissen (z. B. bei nächtlichem Surfen) reduziert und möglicherweise auch die Batterielebensdauer verlängert. Mit diesen Schritten können Sie die Funktion aktivieren oder deaktivieren:

Nachtmodus aktivieren

1. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche menu button de fx89 am unteren Bildschirmrand (wenn Sie ein iPad verwenden, befindet sich die Menüschaltfläche oben rechts).
  2. Tippen Sie auf Nachtmodus aktivieren, damit die Webseiten im dunklen Theme mit reduzierter Helligkeit angezeigt werden.

Um das Original-Theme wiederherzustellen, wiederholen Sie einfach die beschriebenen Schritte.