Nachtmodus in Firefox für iOS

Versionsdaten
  • Versions-ID: 239050
  • Erstellt:
  • Autor: Artist
  • Kommentar: vorherige Aktualisierung mit geringen Änderungen rückgängig gemacht
  • Überprüft: Ja
  • Überprüft:
  • Überprüft von: Artist
  • Freigegeben? Ja
  • Ist das die aktuelle Version? Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Quelltext der Version
Vorschau der Änderung

Firefox für iOS besitzt einen Nachtmodus, der durch die Verwendung eines dunklen Themes die Helligkeit der Webseiten reduziert – dies schont die Augen vor allem bei nächtlichem Surfen.

Nachtmodus aktivieren

1. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche am unteren Bildschirmrand (wenn Sie ein iPad verwenden, befindet sich die Menüschaltfläche oben rechts): Menüleiste iOS fx122
  2. Tippen Sie auf Nachtmodus aktivieren, damit die Webseiten im dunklen Theme mit reduzierter Helligkeit angezeigt werden.

Um Firefox für iOS wieder auf die normale Helligkeit zurückzusetzen, wiederholen Sie die Schritte 1 und 2.