Firefox für Echo Show

Am 30. April 2021 endete der Support für Firefox auf Amazon Fire TV und Echo Show. Weitere Informationen erhalten Sie im Artikel Firefox beendet Support auf Amazon Geräten.
Firefox für Echo Show ist ein schneller und sicherer Browser von Mozilla für Amazon Echo Show.
firefox echo show home
Beim Öffnen von Firefox für Echo Show sehen Sie auf dem Startbildschirm beliebte Webseiten und Suchseiten. Zum Durchführen einer Suche tippen Sie einfach auf die Google-Kachel oder geben Sie Ihre Suchanfrage in die Adressleiste ein.

Um zum Startbildschirm zurückzukehren, tippen Sie auf das Startsymbol home button echo show.

Weitere Informationen erhalten Sie in den Artikeln