Helfen Sie durch das Senden Ihrer Nutzungsdaten bei der Verbesserung von Firefox für Echo Show

Am 30. April 2021 endete der Support für Firefox auf Amazon Fire TV und Echo Show. Weitere Informationen erhalten Sie im Artikel Firefox beendet Support auf Amazon Geräten.
Die Funktion „Nutzungsdaten senden“ ist standardmäßig aktiviert. Bei aktivierter Funktion werden Daten zu Abstürzen und zur Gerätekonfiguration sowie Interaktionsdaten an Mozilla gesendet, damit Firefox für Echo Show weiter verbessert werden kann. Im Artikel Senden der Nutzungsdaten von Firefox auf Mobilgeräten erhalten Sie ausführliche Informationen.

Sie können diese Einstellung jederzeit ändern:

1. Tippen Sie auf das Zahnradsymbol, um das Menü Einstellungen zu öffnen.
  2. Tippen Sie auf den Schalter neben „Nutzungsdaten senden“, um die Funktion zu aktivieren oder zu deaktivieren.