Firefox in Amazon Echo Show installieren

Am 30. April 2021 endete der Support für Firefox auf Amazon Fire TV und Echo Show. Weitere Informationen erhalten Sie im Artikel Firefox beendet Support auf Amazon Geräten.
Firefox ist bereits in Amazon Echo Show installiert und wird automatisch aktualisiert, damit Sie immer die sicherste und stabilste Version von Firefox haben.

Um Firefox in Echo Show zu öffnen, sagen Sie Alexa, öffne Firefox.

Sie können auch Youtube, Google oder Bing öffnen:

• YouTube öffnen: Sagen Sie Alexa, öffne Youtube.
  • Die Google-Suche öffnen: Sagen Sie Alexa, öffne Google.
  • Die Bing-Suche öffnen: Sagen Sie Alexa, öffne Bing.
Wenn Sie diese Befehle zum ersten Mal verwenden, werden Sie aufgefordert, Ihren Standardbrowser festzulegen. Wählen Sie Firefox als Browser, damit er diese Befehle erhält.