Häufig gestellte Fragen zu E-Mails über Absturzmeldung

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Wir haben Ihnen kürzlich eine E-Mail geschickt, die neue Informationen zu Ihrem Firefox-Absturz enthält, den Sie uns gemeldet haben. Diese Seite beantwortet die am häufigsten gestellten Fragen zu diesen E-Mails.

Wieso schicken Sie mir eine E-Mail?

Vor einer Weile stürzte Firefox auf Ihrem Rechner ab und Sie haben uns eine Absturzmeldung über den Mozilla-Absturzmelder geschickt. Wir haben Ihnen danach eine E-Mail zugesandt, weil wir mehr Informationen über diesen Absturz haben und Sie bei der Absturzmeldung angegeben haben, dass Sie darüber informiert bleiben möchten, wenn sich etwas tut.

Wieso stürzt Firefox ab?

Abstürze können aufgrund vieler verschiedener Ursachen passieren, aber Sie können einige Dinge tun, um sie zu vermeiden. Mehr dazu erfahren Sie im Artikel Abstürze vermeiden – Tipps und Tricks.

Ich habe immer noch Probleme mit Firefox. Was kann ich tun?

Versuchen Sie die Tipps in unserer hilfreichen Anleitung Firefox funktioniert nicht. Falls Sie damit Ihr Problem immer noch nicht lösen konnten, stellen Sie eine Frage im deutschsprachigen Forum oder englischsprachigen Forum.