Firefox funktioniert nicht

Manchmal kommt es vor, dass Firefox einfach nicht funktioniert. Dieser Artikel enthält Tipps und Links zur Lösung von häufig auftretenden Problemen. Sollten Sie zusätzliche Hilfe benötigen, steht Ihnen unsere Gemeinschaft der freiwilligen Helfer gerne zur Verfügung.

Firefox bereinigen – die meisten Probleme einfach lösen

Die Funktion zum Bereinigen von Firefox kann viele Probleme beseitigen. Dabei wird Firefox auf seine Standardeinstellungen zurückgesetzt, wobei wichtige Anwenderdaten vorher gesichert werden. Ziehen Sie das Bereinigen von Firefox in Betracht, bevor Sie eine langwierige Suche nach der Ursache und einer möglichen Problemlösung beginnen.

Firefox stürzt ab

Lesen Sie in diesem Fall den Artikel Abstürze vermeiden – Tipps und Tricks.

Firefox startet nicht

Dieses Problem können Sie mithilfe des Artikels Firefox startet nicht lösen.

Firefox ist langsam

Eine Verlangsamung der Geschwindigkeit kann viele Ursachen haben, die im Artikel Firefox ist langsam zusammengefasst sind.

Webseiten werden nicht geladen

Erhalten Sie Fehlermeldungen, wenn Sie versuchen, eine Webseite aufzurufen? Zu diesem Problem gibt es einige Artikel, die sich mit bestimmten Verbindungsproblemen auseinandersetzen.