Erste Schritte mit Mozilla VPN

Mozilla VPN ist ein „virtuelles privates Netzwerk“ (VPN), das Ihre Online-Privatsphäre und -Sicherheit schützt, indem es Ihre IP-Adresse maskiert, Ihre tatsächlichen Standortdaten verbirgt und Ihre Netzwerkaktivitäten verschlüsselt.

Wie schützt Sie Mozilla VPN?

Mozilla VPN erstellt einen verschlüsselten Tunnel zwischen Ihrem Gerät und Mozillas sicheren Servern, sodass Sie die IP-Adresse und den Standort eines sicheren Servers verwenden können, um Ihre echte Identität zu verbergen. Dadurch werden Datensammler „abgeschüttelt“, die Sie sonst anhand Ihres Standorts erkennen und möglicherweise ein Profil über Sie erstellen könnten. Die Verwendung des VPN erhöht den Schutz der Privatsphäre Ihrer Internetaktivitäten. Mit Mozilla VPN können Sie aus Servern in über 30 Ländern wählen und bis zu fünf Geräte mit Ihrem Mozilla-Konto registrieren.

Erste Schritte mit Mozilla VPN

Mozilla VPN kann Sie schützen, wenn Sie ein Gerät mit den Betriebssystemen Windows 10, Windows 11, Linux, macOS, Android oder iOS benutzen. Starten Sie mit diesen Schritten:

1. Laden Sie Mozilla VPN entsprechend Ihrem Betriebssystem herunter und installieren Sie es auf Ihrem Gerät. Detaillierte Anleitungen erhalten Sie in diesen Artikeln:
  2. Öffnen Sie Mozilla VPN.
  3. Melden Sie sich über Ihr Mozilla-Konto an (oder im Apple App Store, wenn Sie iOS benutzen).
  4. Wählen Sie den Server, über den Sie sich verbinden möchten.
    VPN Standort auswählen Toronto
  5. Aktivieren Sie Mozilla VPN mithilfe des Schalters (ein grüner Schalter bedeutet, dass es aktiviert ist).
    Schalter iOS EIN grün Zeile.
    VPN aktivieren Windows

Mozilla VPN ist nun aktiviert und schützt ab sofort Ihre Online-Aktivitäten.

Viele Antworten auf wichtige Fragen erhalten Sie unter Häufig gestellte Fragen zu Mozilla VPN.

Ähnliche Inhalte und zusätzliche Informationen

Ähnliche Inhalte

Zusätzliche Informationen