Mozilla VPN auf Ihrem Desktop oder Ihrem Mobilgerät herunterladen

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Laden Sie Mozilla VPN auf Ihrem Gerät herunter, um über einen verschlüsselten Tunnel eine sichere Verbindung zum Internet zu erhalten, bei der einige Ihrer Daten verborgen bleiben. Mit Mozilla VPN stellen Sie zuerst eine Verbindung zu einem der sicheren Server unserer Partner her und surfen dann damit im Internet oder greifen über die Verbindung dieses Servers auf das Internet zu.

Mozilla VPN kann mit einem Abonnement auf bis zu 5 Geräten verwendet werden.
Wichtig: Wenn Sie Mozilla VPN auf einem Ihrer Geräte mit demselben Firefox-Konto in mehreren Benutzerprofilen installiert haben, zählt jedes einzelne dieser Benutzerprofile als ein VPN-Gerät.

Folgen Sie den hier beschriebenen Schritten für Ihr Betriebssystem, um Mozilla VPN auf Ihrem Gerät zu installieren.

Windows

1. Gehen Sie zur Webseite https://vpn.mozilla.org/.
  2. Klicken Sie auf Bereits Kunde?, damit sich die Seite Ihres Firefox-Kontos öffnet. *)
  3. Um sich anzumelden, geben Sie die E-Mail-Adresse Ihres Firefox-Kontos ein.
  4. Klicken Sie unter VPN für Windows auf Download.
  5. Nun öffnet sich die Installationsdatei. Folgen Sie der Anleitung, um Mozilla VPN auf Ihrem Computer zu installieren.

Linux

1. Gehen Sie zur Webseite https://vpn.mozilla.org/.
  2. Klicken Sie auf Bereits Kunde?, damit sich die Seite Ihres Firefox-Kontos öffnet. *)
  3. Um sich anzumelden, geben Sie die E-Mail-Adresse Ihres Firefox-Kontos ein.
  4. Klicken Sie unter VPN für Linux auf Download.
  5. Folgen Sie dieser Anleitung, um die Installation von Mozilla VPN fortzusetzen.

macOS

1. Gehen Sie zur Webseite https://vpn.mozilla.org/.
  2. Klicken Sie auf Bereits Kunde?, damit sich die Seite Ihres Firefox-Kontos öffnet. *)
  3. Um sich anzumelden, geben Sie die E-Mail-Adresse Ihres Firefox-Kontos ein.
  4. Klicken Sie unter VPN für Mac auf Download.
  5. Folgen Sie der Anleitung, um Mozilla VPN auf Ihrem Mac zu installieren.
  6. Suchen Sie im Ordner „Programme“ nach Mozilla VPN oder greifen Sie oben am Bildschirm über die Symbolleiste darauf zu. Tipp: Aktivieren Sie die Option „Schnellaktionen“, um über Ihre Symbolleiste auf Mozilla VPN zuzugreifen.
*) Wenn Sie als Nutzer von Windows, Linux oder Mac noch kein Abonnement für Mozilla VPN haben, klicken Sie anstelle von Bereits Kunde? auf Jetzt Mozilla VPN nutzen. Wählen Sie dann auf der sich öffnenden Webseite das gewünschte Abonnement.

Android

1. Gehen Sie zur Webseite Google Play Store. **)
  2. Nun öffnet sich der Google Play Store und Sie können Mozilla VPN auf Ihrem Android-Gerät herunterladen.

iOS

1. Gehen Sie zur Webseite App Store. **)
  2. Nun öffnet sich der Apple App Store und Sie können Mozilla VPN auf Ihrem iOS-Gerät herunterladen.
**) Wenn Sie als Nutzer von iOS oder Android noch kein Abonnement für Mozilla VPN haben, gehen Sie zuerst zur Webseite https://vpn.mozilla.org/ und klicken Sie dort auf Jetzt Mozilla VPN nutzen. Wählen Sie dann auf der sich öffnenden Webseite das gewünschte Abonnement.

Ähnliche Artikel und zusätzliche Informationen