Erste Schritte mit Firefox Lockwise

Am 13. Dezember 2021 beendete Mozilla die Unterstützung der Passwortverwaltungs-App Firefox Lockwise für die Betriebssysteme Android und iOS. Im Artikel Ende der Unterstützung für Firefox Lockwise erfahren Sie, wie Sie auch weiterhin auf die Passwortverwaltung zugreifen und sie benutzen können.

Firefox Lockwise synchronisiert die Passwörter aus dem Browser und ermöglicht dadurch die einfache und bequeme Anmeldung in Ihren Android- und iOS-Apps. Der Artikel hilft Ihnen beim schnellen Start von Firefox Lockwise.

Schritt 1: Registrieren und ein kostenloses Mozilla-Konto anlegen

Wenn Sie noch kein kostenloses Mozilla-Konto haben, können Sie sich hier registrieren, um das Mozilla-Konto anzulegen.

Schritt 2: Zugangsdaten in Firefox synchronisieren

Schritt 3: Firefox Lockwise installieren oder einrichten

Schritt 4: Die Funktion „Automatisches Ausfüllen“ aktivieren

Ist diese Funktion aktiviert, fügt Firefox Lockwise Ihre Zugangsdaten automatisch in die entsprechenden Felder in Ihren Apps ein, Sie müssen die Daten dann nicht mehr jedes Mal manuell neu eingeben.

Folgende Artikel beschreiben, wie Sie die Funktion „Automatisches Ausfüllen“ auf Ihrem Mobilgerät aktivieren: