Aktivieren Sie das automatische Ausfüllen auf Ihren Android-Geräten

Am 13. Dezember 2021 beendete Mozilla die Unterstützung der Passwortverwaltungs-App Firefox Lockwise für die Betriebssysteme Android und iOS. Im Artikel Ende der Unterstützung für Firefox Lockwise erfahren Sie, wie Sie auch weiterhin auf die Passwortverwaltung zugreifen und sie benutzen können.
Aktivieren Sie die Funktion AutoFill („automatisch Ausfüllen“) und Firefox Lockwise trägt Ihre Zugangsdaten künftig automatisch in die Anmeldefelder aller Ihrer Anwendungen ein, Sie müssen nichts mehr manuell eingeben.

Mit diesen Schritten aktivieren Sie das automatische Ausfüllen:

1. Tippen Sie auf das Menü von Firefox Lockwise.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen.
  3. Aktivieren Sie die Funktion mithilfe des Schalters AutoFill.
  4. Tippen Sie auf den Auswahlknopf Lockwise im Menü Autofill service.