Versionsgeschichte von Anpassen von Firefox mit „Farbwelten“

Kategorie:
Anleitung
Versionsgeschichte von:
English, Deutsch

Diagramm mit Stimmen zur Nützlichkeit anzeigen

Version Status W Autor Kommentar
Aktuell   Artist aktualisiert
Freigegeben   Artist aktualisiert
Freigegeben   Artist Info zum Zugriff auf Farbwelten zwischen Veröffentlichung von fx106 bis 16.1.2023
Freigegeben   Artist Text im Warnhinweis geändert und Link zu AMO Colorways eingefügt
Freigegeben   Artist aktualisiert: Warnung über Ablauf der Farbwelten ab 16.1.2023 eingefügt
Freigegeben   Artist pre-fx106 Inhalte entfernt, Absatz nach oben verschoben
Freigegeben   Artist aktualisiert
Freigegeben   Artist aktualisiert. Zur besseren Nachvollziehbarkeit weicht die Darstellung und die Schritte etwas von der en-us-Vorlage ab
Freigegeben   Artist Anpassung an ähnliche Artikel
Freigegeben   Artist aktualisiert
Freigegeben   Artist Verfügbarkeit aktualisiert (fx94, 95 und 96), Video eingefügt
Freigegeben   Artist Leeredit (diese Änderung ist in de bereits enthalten)
Freigegeben   Artist Erstübersetzung

Sie sind dabei, diese Version als bereit zur Lokalisierung zu markieren. Möchten Sie wirklich fortfahren?

Mitwirkende dieses Dokuments