Anpassen von Firefox mit „Farbwelten“

Versionsdaten
  • Versions-ID: 263466
  • Erstellt:
  • Autor: Artist
  • Kommentar: aktualisiert
  • Überprüft: Ja
  • Überprüft:
  • Überprüft von: Artist
  • Freigegeben? Ja
  • Ist das die aktuelle Version? Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Vorschau der Änderung

Geben Sie Ihrem Firefox eine persönliche Note und verschönern Sie Ihr Surferlebnis mit unseren Farbwelten-Themes, die gemeinsam mit einem professionellen Farbspezialisten entworfen wurden. Jede einzelne Farbwelt besitzt einen eigenen individuellen Stil. Suchen und finden Sie in der angebotenen Palette die Farbwelt, die Ihnen am besten gefällt.
Farbwelten 1 Abschnitt Themes

Zwischen der Veröffentlichung von Firefox-Version 106 bis zum 16. Januar 2023 konnten Sie auf die Farbwelten über Firefox View zugreifen. Seitdem sind die Farbwelten nicht mehr in Firefox verfügbar, zumindest nicht in der bisherigen Weise. Ihre gespeicherten und aktiven Farbwelten können Sie aber weiterhin verwenden:

1. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche menu button de fx89, um das Anwendungsmenü zu öffnen.
  2. Klicken Sie dort auf Add-ons und Themes.
  3. Wählen Sie den Abschnitt Themes.

Außerdem können Sie von Mozillas Add-ons-Webseite Colorways by Firefox neue Farbwelt-Themes installieren. Weitere Informationen erhalten Sie im Artikel Mit Themes das Aussehen von Firefox ändern.