Ändern oder Zurücksetzen Ihres Pocket-Passworts

Der Artikel beschreibt, wie Sie das Passwort Ihres Pocket-Kontos ändern oder zurücksetzen. Wenn Sie Ihr derzeitiges Passwort kennen, melden Sie sich einfach bei Pocket an und ändern Sie es dort. Sollten Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie es per E-Mail zurücksetzen.

Ändern Ihres Passworts

• Auf Ihrem Computer:
    Wenn Sie Ihr derzeitiges Passwort kennen, klicken Sie zum Ändern Ihres Passworts auf diesen Link.
  • Auf einem Mobilgerät:
    Wenn Sie Pocket auf einem Gerät mit iOS oder Android verwenden und Ihr derzeitiges Passwort kennen, folgen Sie diesen Schritten:
  1. Besuchen Sie in Pocket die Seite mit den Einstellungen bzw. Optionen.
  2. Tippen Sie auf Konto bearbeiten.
  3. Tippen Sie auf Passwort ändern.
  4. Geben Sie Ihr derzeitiges Passwort ein. Danach muss das neue Passwort zweimal eingegeben werden, um sicherzustellen, dass es korrekt eingegeben wurde und Sie sich z. B. bei der Eingabe nicht versehentlich vertippt haben.

Zurücksetzen Ihres Passworts

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie es mit diesen Schritten zurücksetzen:

1. Gehen Sie zur Seite Benutzername oder Passwort vergessen?
  2. Geben Sie die E-Mail-Adresse Ihres Pocket-Kontos ein und klicken Sie auf Absenden. Danach sendet Ihnen Pocket eine E-Mail.
  3. Suchen Sie in Ihren E-Mails nach einer Nachricht von Pocket mit einem Link zum Zurücksetzen Ihres Passworts. Klicken Sie auf diesen Link oder kopieren Sie ihn und fügen Sie ihn in Ihrem Browser ein.
    Pocket Reset Password
  4. Geben Sie ein neues Passwort ein, danach muss das Passwort ein zweites Mal eingegeben werden, um sicherzustellen, dass es korrekt eingegeben wurde und Sie sich z. B. bei der Eingabe nicht versehentlich vertippt haben.
  5. Klicken Sie auf Passwort ändern. Damit wird das neue Passwort gespeichert und Sie werden in Ihrem Pocket-Konto angemeldet.
Warnung: Wenn Sie die E-Mail-Adresse Ihres Pocket-Kontos vergessen haben, lesen Sie What is my Pocket email address?

Ähnliche Inhalte