Abmelden von Ihrem Pocket-Konto

Sobald Sie sich bei Ihrem Pocket-Konto angemeldet haben, bleiben Sie dort so lange angemeldet, bis Sie sich wieder abmelden. Dadurch können Inhalte einfacher gespeichert und Ihr Konto automatisch über Ihre Geräte hinweg synchronisiert werden.

Der Artikel enthält detaillierte Anleitungen, wie Sie sich auf Ihren Geräten oder im Browser von Ihrem Pocket-Konto abmelden.

Abmelden von Pocket auf Android- und iOS-Geräten

1. Öffnen Sie die Pocket-App.
  2. Tippen Sie Einstellungen in die Adressleiste.
  3. Tippen Sie unter Konto auf Ausloggen.
  4. Sie werden aufgefordert, diese Aktion zu bestätigen, denn beim Abmelden werden die lokalen Kopien der Dateien gelöscht, die Pocket zum Offline-Lesen auf Ihrem Gerät gespeichert hat. Tippen Sie auf Ausloggen.

Abmelden von der Pocket-Website und von Pocket für Firefox

1. Besuchen Sie die Pocket-Website.
  2. Klicken Sie oben rechts auf Ihr Profilbild.
  3. Klicken Sie auf Ausloggen.

Abmelden von Pocket für Mac

1. Öffnen Sie Pocket für Mac.
  2. Klicken Sie oben links auf das Pocket-Menü und anschließend auf Einstellungen.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Ausloggen.
  4. Sie werden aufgefordert, diese Aktion zu bestätigen, denn beim Abmelden werden die lokalen Kopien der Dateien gelöscht, die Pocket zum Offline-Lesen auf Ihrem Gerät gespeichert hat. Tippen Sie auf Ausloggen.