Die Anmeldung für Ihr Pocket-Konto wurde deaktiviert

Die Möglichkeit zur Anmeldung in Ihrem Pocket-Konto kann aus Sicherheitsgründen deaktiviert werden, wenn zu viele erfolglose Anmeldeversuche durchgeführt wurden. Ihr Konto ist damit gesperrt und Sie können nicht mehr darauf zugreifen. 24 Stunden nach der Anzeige der Sperrmeldung auf Ihrem Gerät wird Ihr Konto wieder entsperrt.

Wenn Sie sich Ihr Passwort nicht merken können, sollten Sie es an einem sicheren Ort aufbewahren und sicherstellen, dass außer Ihnen niemand Zugriff darauf erhält. Vergewissern Sie sich auch, dass bei der Eingabe Ihres Passworts die Feststelltaste Ihrer Tastatur nicht aktiviert ist.

Sollten Sie Ihr Passwort vergessen haben, klicken Sie auf Passwort vergessen?, um es zurückzusetzen.