Tabs auf Firefox für Fire TV empfangen

Am 30. April 2021 endete der Support für Firefox auf Amazon Fire TV und Echo Show. Weitere Informationen erhalten Sie im Artikel Firefox beendet Support auf Amazon Geräten.
Senden Sie Webseiten von Ihrem Smartphone, Tablet oder Computer an Ihr Fire TV. Sie benötigen auf beiden Geräten nur Firefox und ein kostenloses Firefox-Konto.
fire tv receive tab home

Bevor Sie anfangen: Registrieren Sie sich für ein kostenloses Firefox-Konto. Damit können Sie sowohl diese Funktion als auch viele andere (z. B. Firefox Sync, Firefox Lockwise und Firefox Monitor) nutzen. Dieser Schritt erfordert eine Bestätigung per E-Mail.
  1. Melden Sie sich mit Ihrem Firefox-Konto auf Ihrem Smartphone, Tablet oder Computer und auf Firefox für Fire TV an.
    Für Android-Geräte: Sie benötigen Firefox Preview, um diese Funktion nutzen zu können, denn sie funktioniert nicht mit Firefox für Android.
    • Firefox Preview: Tippen Sie auf das Menü (die drei Punkte) > Einstellungen > Sync aktivieren.
    • Firefox für iOS: Tippen Sie in der Menüansicht > Bei Sync anmelden auf Einstellungen.
    • Firefox für Desktop oder Laptop: Tippen Sie in der Symbolleiste auf Ihr Kontobild > Sync aktivieren.
    • Firefox für Fire TV: Wählen Sie in der Symbolleiste das Symbol Firefox-Tabs an Fire TV senden und klicken Sie auf Anmelden.
      Aus Sicherheitsgründen werden Sie gebeten, Ihre Anmeldung per E-Mail zu bestätigen. Diese Anmeldebestätigung können Sie von jedem Ihrer Geräte aus übermitteln, nicht nur von dem Gerät, mit dem Sie sich angemeldet haben.
  2. Laden Sie die Seite oder das Video auf dem Gerät, von dem aus Sie es senden möchten.
  3. Senden Sie den Tab von einem dieser Geräte an Ihr Fire TV:
    • Firefox Preview: Tippen Sie in der Adressleiste auf die Schaltfläche „Aktionen für Seite“ (die drei Punkte) > Teilen > An Gerät senden > Senden und Teilen.
    • Firefox für iOS: Tippen Sie in der Adressleiste auf die Schaltfläche „Aktionen für Seite“ (die drei Punkte) > An Gerät senden.
    • Firefox Desktop: Klicken Sie in der Adressleiste auf die Schaltfläche „Aktionen für Seite“ (die drei Punkte) > Tab an Gerät senden.
  4. Wählen Sie Ihr Fire TV aus der Liste der Geräte, an die gesendet werden soll.
  5. Tippen Sie zur Bestätigung auf Senden.
  6. Die gesendete Webseite öffnet sich nun in Ihrem Firefox auf Fire TV.
Wenn Sie mehrere Webseiten an Ihr Fire TV senden, öffnet Firefox die letzte der gesendeten Seite.

Benötigen Sie Hilfe mit dem Firefox-Konto?