Mit einem Firefox-Konto auf Fire TV anmelden

Am 30. April 2021 endete der Support für Firefox auf Amazon Fire TV und Echo Show. Weitere Informationen erhalten Sie im Artikel Firefox beendet Support auf Amazon Geräten.
Mit einem kostenfreien Firefox-Konto können Sie Tabs von einem anderen Gerät an Ihr Fire TV senden und verschiedene Mozilla-Dienste wie Sync, Firefox Lockwise usw. auf Ihren anderen Geräten verwenden.

Durch die Anmeldung im Firefox-Konto werden zu diesem Zeitpunkt keine Ihrer Zugangsdaten, Surf-Daten und -Inhalte von Firefox für Fire TV synchronisiert.
  1. Klicken Sie in Ihrem Fire TV in der Symbolleiste des Firefox-Startbildschirms auf Neu! Senden Sie Firefox-Tabs an Fire TV.
    fire tv receive tab home
  2. Klicken Sie auf Anmelden.
  3. Geben Sie Ihre Zugangsdaten ein.
  4. Prüfen Sie Ihre E-Mails, um dort Ihre Anmeldung zu bestätigen (dazu können Sie auch ein anderes Gerät als Ihr Fire TV verwenden).
  5. Sobald Sie angemeldet sind, wird das Kontobild Ihres Firefox-Kontos in der Symbolleiste angezeigt.
    fire tv sign in

Nun können Sie Tabs auf Firefox für Fire TV empfangen.